Black XS 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Лучше в тяпницу. В 21.00 можете заодно мне подарки привезти и мне подарки)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А сегодня я часиков в 23,55 начну вылупляться И завтра, т.е. 13-го в 00,15 явлю свое великолепие миру и мне подарки))))))))))А тебе за что? Нет уж. Жди февраля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А сегодня я часиков в 23,55 начну вылупляться И завтра, т.е. 13-го в 00,15 явлю свое великолепие миру ты родился за 20 минут???!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А сегодня я часиков в 23,55 начну вылупляться И завтра, т.е. 13-го в 00,15 явлю свое великолепие миру оо да у нас ДР чтоли))))))))))) цыпленочек)))))ты родился за 20 минут???!!!)))он быстрый как сперматозоид и внезапный как понос! да простит меня посейдон за мои слова)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Это ты делаешь вывод на основании того, что тема до сих пор не закрыта? Поехали вискарь пить в ТОп сегодня?Я тебе вчерашнюю коробочку припомню еще))) Чуть позже у меня ДР намечается))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ты родился за 20 минут???!!!)))Мама - спортсменка. Роды прошли быстро и безболезненно.Если бы я акушеру морду набить не пытался, так все еще быстрее было бы оо да у нас ДР чтоли))))))))))) цыпленочек)))))он быстрый как сперматозоид и внезапный как понос! да простит меня посейдон за мои слова))))Так. Сча маякну куда надо и братство Нептуна проведет с тобой профилактическую беседу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Мама - спортсменка. Роды прошли быстро и безболезненно.Если бы я акушеру морду набить не пытался, так все еще быстрее было бы Так. Сча маякну куда надо и братство Нептуна проведет с тобой профилактическую беседу я в хорошем смысле))) вот я, например, тоже такая)))))) всюду я и всюду и везде))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 я в хорошем смысле))) вот я, например, тоже такая)))))) всюду я и всюду и везде)))))))))))Ага. Это из серии - самый главный подвиг в своей жизни я совершил за девять месяцев до своего рождения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ага. Это из серии - самый главный подвиг в своей жизни я совершил за девять месяцев до своего рождения Кстати да)))))) Я никада не задумывалась над тем, что я самый активный сперматозоид был )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ладно. Потопал я в Топ.Ежели чего - заезжайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения