vera27 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Кстати да)))))) Я никада не задумывалась над тем, что я самый активный сперматозоид был ))))))))нет. активные это Y мальчики. они быстрые но мрут скоро. а девочки Х они медленные но самые живучие))) курс биологии) Изменено 12 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) нет. активные это Y мальчики. они быстрые но мрут скоро. а девочки Х они медленные но самые живучие))) курс биологии)Ну я же выжил Гыыы...Хэлловин. Хоть и не наш праздник, но веселый А вообще я добрый и хииитрый Изменено 12 августа, 2013 пользователем Medikus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Привезите мне топпер(прошу рассылку, умираю с голоду))) сижу яблоки грызу и аскорбинкой закусываю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Привезите мне топпер(прошу рассылку, умираю с голоду ))) сижу яблоки грызу и аскорбинкой закусываю ))Зай вообще сизьге заказывал - до сих пор ждет и не помер Нет сизьге - нет топпера!!! Tits mit uns!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Хорошшш))) священник ...в этом что-то есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Хорошшш))) священник ...в этом что-то есть))чОрный монах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Зай вообще сизьге заказывал - до сих пор ждет и не помер Нет сизьге - нет топпера!!!Tits mit uns!!!мои зизге тут были утром... где мой топпер?)))чОрный монах у меня в телефоне есть рисунок меня в обличии монашки))) вот жаль скинуть не могу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 мои зизге тут были утром... где мой топпер?)))Оне в защите - это не считается...Или ты будешь кушать топпер в целлофановой обертке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Всегда знала, что все надо делать самой и ничего в этой жизни не бывает за так))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Оне в защите - это не считается...Или ты будешь кушать топпер в целлофановой обертке? ах вот вы как))) нет без купальника только прЫнцу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения