Turbo T.... 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) благословление от создателя темы получили))) Изменено 12 августа, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Вон Маня уже запала на него))) польза смари прям какая от темы))))))Да прибудут с вами чувства!!)))))Маня трезвая личность)) И знает что чаще всего бывает так - он да.. она нет... или она да... а он нет))) я не обольщаюсь уже давно) но фото монаха зачот! это ж сколько места для фантазии!)) Изменено 12 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 все в ТОП Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 все в ТОП я готова поддержать в пятницу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) я готова поддержать в пятницуа я в пятницу буду поддерживать в городе Горьком а в ТОПе есть что обговорить с координаторами =)надо как то собраться Изменено 12 августа, 2013 пользователем Виктор-Дуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 http://youtu.be/v1YM3AHntRE?t=50s Ну и контрольный в глаз С телефона нормально выложить не могу - так что ссылка Как развлечься зимой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Маня трезвая личность)) И знает что чаще всего бывает так - он да.. она нет... или она да... а он нет))) я не обольщаюсь уже давно!))Ух ты, думала я одна удачник такой))) Дуб, ты со своим Топом Маню проворонил)))))P.S.: яблокофон долбаный))) Изменено 12 августа, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 P.S.: яблокофон долбаный)))А я всегда говорил в телефоне-айфоне 90 % стоимости это маркетинг и только на 10 % - гаджета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Таня)) У большинства так и это норма) А вот когда совпадение - это ЧудоНикто Маню не заворонил и никто не проворонил)) Говорю же что в сказки не верю))) Хотя... а как тогда объяснить мой приход сюда...))если не верой в сказки))) фиг знает) Изменено 12 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Таня)) У большинства так и это норма) А вот когда совпадение - это ЧудоНикто Маню не заворонил и никто не проворонил)) Говорю же что в сказки не верю))) Хотя... а как тогда объяснить мой приход сюда...))если не верой в сказки))) фиг знает)В сказки можно не верить. Но если серьезно, то сказки мы желаем сами. Так что все в наших руках, ногах, сиськах, головах и прочих запчастях ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения