vera27 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 В сказки можно не верить. Но если серьезно, то сказки мы желаем сами. Так что все в наших руках, ногах, сиськах, головах и прочих запчастях )))АЛАВЕРДЫ)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А я всегда говорил в телефоне-айфоне 90 % стоимости это маркетинг и только на 10 % - гаджета Не, на него мне грех жаловаться, лет 7 исправно работает) Мань, просто в детстве нам читали не те сказки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Мань, просто в детстве нам читали не те сказкимне про царевну лягушку читали и маленького принца))) а в 10 лет я прочитала мориса дрюона))) читала правда как сказку))) до сих пор помню Как на ребенка в школе смотрели с томом французского исторического романа)))) Изменено 12 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 мне про царевну лягушку читали и маленького принца))) а в 10 лет я прочитала мориса дрюона))) читала правда как сказку))) до сих пор помню Как на ребенка в школе смотрели с томом французского исторического романа))))По-моему в 3и года я знала наизусть "Бармалея", знала где переворачивать страницы, поэтому многие думали, что я читаю) это что мама рассказывалану а про сказки, я скорей смотрела: "Красавица и чудовище", "Алладин"(про альфонса), "Золушка" и т.д.Алладина до сих пор иногда смотрю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Вон Маня уже запала на него))) польза смари прям какая от темы))))))Да прибудут с вами чувства!!)))))Там мятная от ревности изводится читая тему)))По-моему в 3и года я знала наизусть "Бармалея", знала где переворачивать страницы, поэтому многие думали, что я читаю) это что мама рассказывалану а про сказки, я скорей смотрела: "Красавица и чудовище", "Алладин"(про альфонса ), "Золушка" и т.д.Алладина до сих пор иногда смотрю У тебя извращенный вкус)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Там мятная от ревности изводится читая тему)))Не надо изводиться Тут все люди порядочные и чужого не возьмут! Только на поулыбаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Вот найду себе женщину, молодую красивую и с большими сиськами)) будете локти кусать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Миш, это по куртке с крыльями понятно ;D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Не надо изводиться Тут все люди порядочные и чужого не возьмут! Только на поулыбаться Верю каждому зверю, а тебе ежу погожу))Миш, это по куртке с крыльями понятно ;Dкурточка товя мне нравитсо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Верю каждому зверю, а тебе ежу погожу))курточка товя мне нравитсо))а вот и зря! не зная броду - не суйся в воду... ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения