Medikus 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Мишань. Во-первых ревновать рано. Во-вторых нечему. В-третьих - я же не ревную пока она у Зая интерьвью в соседнем зале берет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 а вот и зря! не зная броду - не суйся в воду... )Не сули журавля в небе, дай синицу в руки.)))Мишань. Во-первых ревновать рано. Во-вторых нечему. В-третьих - я же не ревную пока она у Зая интерьвью в соседнем зале берет Злые вы, уйду я от вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Там мятная от ревности изводится читая тему)))У тебя извращенный вкус))она не такая))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 =) пора делать разминку для пальцев))))Объявляется физкультминутка!!) Ух ты, думала я одна удачник такой)))Дуб, ты со своим Топом Маню проворонил)))))P.S.: яблокофон долбаный)))да я по параметрам к Машеньке не подхожу)) только если с табуреткой бегать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гражданин Р 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 А кто сказал,что я проиграю? Я могу сойти с дистанции в виду потери интереса,но это редко случается,ибо натура такая,ежели интерес к чему появляется,то за дело со всей сурьёзностью берусь, правда, раздолбайство сильно этому мешается)) Не дороХо лешаю интереса)))))А угонщиков уже этих прятать некуда)))) Шучу... есть еШО места Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Не дороХо лешаю интереса)))))А угонщиков уже этих прятать некуда)))) Шучу... есть еШО места найдите по уютнее поджариста!!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 =) пора делать разминку для пальцев))))Объявляется физкультминутка!!) да я по параметрам к Машеньке не подхожу)) только если с табуреткой бегать махонький что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 махонький что ли?уху...коротко\криво ногий))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Машунь,ну разреши откомплементить))))))))))Красавица,кровь кипит,в глазах азарт и жажда скорости,самодостаточна,умна,образована,чувством юмора не обделена.....кто дальше продолжит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) )))))))))пойду вытягиваться с гирями на турнике!!)мож до 175 дотянуууу) Изменено 12 августа, 2013 пользователем Виктор-Дуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения