Гражданин Р 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 )))))))))пойду вытягиваться с гирями на турнике!!)мож до 175 дотянуууу)Слабому не поможет,сильному не пригодится))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Слабому не поможет,сильному не пригодится)))))))))это я не к силе, а + к росту))чтоб вытянуться ))а то кастинг не прохожу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гражданин Р 0 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 это я не к силе, а + к росту))чтоб вытянуться ))а то кастинг не прохожу Даааа...ЛюбоВ требует жертв)))))) Но девушки знаИшь какие непостоянные в желаниях))))) а если ей потом поменьше захочется,что делать?))))) Со штангой приседать?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 прювет мои хорошие)) опять тут хулиганите без меня) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Машунь,ну разреши откомплементить))))))))))Красавица,кровь кипит,в глазах азарт и жажда скорости,самодостаточна,умна,образована,чувством юмора не обделена.....кто дальше продолжит?))))))))))))))Вот спасибо! )Только продолжить пока не смогут, меня же еще совсем не знают, или не так как ты знают)))))))))))пойду вытягиваться с гирями на турнике!!)мож до 175 дотянуууу) А какого ты роста?Параметры это классно, но условно всё)) Мой любимый Аль Пачино кажется не выше 170))) Зато Харизма Какая мамочки мои...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Подожди,глазоньки с утра откроют,кофем живительным запрявятся,серая жидкость забурлит-заработает......может чего и напишут добры молодцы)))))))))))))А может до сих пор под впечатлением? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 прювет мои хорошие)) опять тут хулиганите без меня)приветик пупис))))))Всем доброе утро!! Сегодня международный день Левшей!!!!!!!!! С профессиональным праздником меня и всех кто со мной тоже левша))))))))))) Счастья нам, долгих отпусков и по 1 млн. руб. получать каждый месяц)))) Да будет так! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 приветик пупис))))))Всем доброе утро!! Сегодня международный день Левшей!!!!!!!!! С профессиональным праздником меня и всех кто со мной тоже левша))))))))))) Счастья нам, долгих отпусков и по 1 млн. руб. получать каждый месяц)))) Да будет так! "...и по 1 млн. руб. получать каждый месяц" в каждую руку... Привет всем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 "...и по 1 млн. руб. получать каждый месяц" в каждую руку... Привет всем!хорошее уточнение)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Всем привет)))Илюха Медикус, с днем рождения) Девок тебе сисястых много, здоровья, счастья и денег вагон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения