Black XS 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Всем привет)))Илюха Медикус, с днем рождения) Девок тебе сисястых много, здоровья, счастья и денег вагон. И чтоб попочка с орех, целовать ее не грех. Длинноногой чтоб была, молчалива, весела!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ильюха! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Хорошего тебе асфальта под колесами, верного "коня" под ..опой, ясной погоды, светлых мыслей, громадных планов, легкой дороги к заветной мечте. P.S. Вот как-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Присоединяюсь! С днём Рождения! Здоровья и исполнения всех желаний!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 с Днем Рождения Илья.прежде всего здоровья!! и крепкой веры!!=) остальное будет!)))))))))))))))Вот спасибо! )Только продолжить пока не смогут, меня же еще совсем не знают, или не так как ты знают))А какого ты роста?Параметры это классно, но условно всё)) Мой любимый Аль Пачино кажется не выше 170))) Зато Харизма Какая мамочки мои...)))168 вроде БЫ честно говоря меня эти цифры ни разу не огорчают утра Бодрого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 нет. активные это Y мальчики. они быстрые но мрут скоро. а девочки Х они медленные но самые живучие))) курс биологии)Маняша, а у нас... спермотазойды на БИОЛОГИИ изучают?У цветочков... в тычинках... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Маняша, а у нас... спермотазойды на БИОЛОГИИ изучают?У цветочков... в тычинках...но не на физике же ж.. точно помню в школе это проходили... биология человека. на доске нам рисовали это всё)) Изменено 13 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 но не на физике же ж.. точно помню в школе это проходили... биология человека. на доске нам рисовали это всё)) :rofl: АНАТОМИЯ человека это называется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) но не на физике же ж.. точно помню в школе это проходили... биология человека. на доске нам рисовали это всё))БИОЛОГИЯ - от латинских, если я не совсем забыл "биос" - природа, "логос" - изучение. Изменено 13 августа, 2013 пользователем ZAY Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 БИОЛОГИЯ - от латинских, если я не совсем забыл "биос" - природа, "логос" - изучение.дык физиология человека входит в курс предмета биологии, не?=)Доброго дня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 дык физиология человека входит в курс предмета биологии, не?=)Доброго дня!Ныы... сперва изучается Биология, а ужо потом переходят к предмету Анатомия.Биология изучает природу, растения и роль человека в природе, а анатомия строение и функционирование человека. Вот спермотазоиды как раз таки ... ну сами понимаете... не в цветочках шастают. P.S. У меня по этим предметам круглая 5 всегда была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения