Ksanty 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Зай опять о своём запел)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Смотри стартовое сообщение Женюльки как пример. И не стесняйся... здесь все свои... МГ. Ахтунг, Конкуренция!!!))))))да, стесняться бесполезно)) я пробовала... всё сами нашли... все фоты выложили... так что и параметры и всё остальное пришлось показать и рассказать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Зай опять о своём запел))Ксю... я же Зай... что же ты хочешь? Зизге лучше давай выкладывай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 НУ вы и флудерасты Не осилила все 440 страниц....Свое объявление по поводу кого ищу пока не придумала... :)Поэтому буду просто с вами тут флудить :)Анютка привет, а как же Леха?Зай опять о своём запел))Привет радость)) чмоки тебю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Кстати вчера у нас в новостях давал интервью координатор с мотоситизена))) имя не запомнила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Мишаняяяяя целумка))ты видил фотки в контакте?Ксю... я же Зай... что же ты хочешь? Зизге лучше давай выкладывай. Мне тя с зизгами не хватало))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Кстати вчера у нас в новостях давал интервью координатор с мотоситизена))) имя не запомнила.Не, ну как ты могла не запомнить.... это же координатор! ща они обидятся все и тебя забанят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Не, ну как ты могла не запомнить.... это же координатор! ща они обидятся все и тебя забанят. Да им делать нечего как только банить местных девочек))И кстати... вот про помощь... обязательно при ЧП если хотите поднять шум (если это требуется) звоните в вести-москва или можно напрямую мне. поможем чем сможем)) Изменено 13 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Анютка привет, а как же Леха?Ну вот все сразу рассказал.... Ни какой интриги... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Напишите хоть инструкцию как писать анкету, а то же я профан в вашей теме :)пора мне бабло брать за размещение анкет))) деньги пойдут на помощь пострадавшим в дтп мотоциклистам)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения