vera27 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ну вот все сразу рассказал.... Ни какой интриги...Не знаю ни вас.. ни Лёху.. но если вы расстались с любимым мотоциклистом- готова поддержать, приободрить, и оказать любую моральную поддержку. Понимаю вас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Да им делать нечего как только банить местных девочек))И кстати... вот про помощь... обязательно при ЧП если хотите поднять шум (если это требуется) звоните в вести-москва или можно напрямую мне. поможем чем сможем))Ну так ты телефончик тогда дай что ли... свой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 пора мне бабло брать за размещение анкет))) деньги пойдут на помощь пострадавшим в дтп мотоциклистам))Женюська я вот не умею писать анкету в стиле техники))) помоги а?)) меня видела, параметры и характер это запросто))) Из всего запомнила что про меня можно сказать что с доп.оборудованием))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Не знаю ни вас.. ни Лёху.. но если вы расстались с любимым мотоциклистом- готова поддержать, приободрить, и оказать любую моральную поддержку. Понимаю васОт Мать ТерезаНу так ты телефончик тогда дай что ли... свой Леха продам телефон лююбой мотогражданки)) ДОРОГО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Женюська я вот не умею писать анкету в стиле техники))) помоги а?)) меня видела, параметры и характер это запросто))) Из всего запомнила что про меня можно сказать что с доп.оборудованием)))))))))))Это дополнительная плата ибо кому сейчас легко))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ну так ты телефончик тогда дай что ли... свой дала)Это дополнительная плата ибо кому сейчас легко)))))задорого?!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 дала) Мишкин бизнес не удался :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 дала)задорого?!)))))достаточно дорого) ибо процесс творческий а я на работе много времени))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 От Мать Терезаа разьве люди не должны помогать людям когда кому-то плохо?достаточно дорого) ибо процесс творческий а я на работе много времени)))))вот барыга)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а разьве люди не должны помогать людям когда кому-то плохо? вот барыга))))Маня мне плохо хочу утешения в твоих объятиях)) ибо только так я смогу обрести душевный покой)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения