vera27 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Маня мне плохо хочу утешения в твоих объятиях)) ибо только так я смогу обрести душевный покой))Миша)) Я тебя обняла в топе 2 раза! и один раз поцеловала!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а разьве люди не должны помогать людям когда кому-то плохо? вот барыга))))а что ты хотела)))))))) я помогаю тем кому плохо))))) а остальным за то, что принесет доход чтоб отдать тому, кому плохо ахахахахахахха)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Миша)) Я тебя обняла в топе 2 раза! и один раз поцеловала!))Так это мне что слону дробина)) ты ж видела какой я толстый)) меня надо много раз обнять и много раз поцеловать)) чтобы я прочувствовал))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 От Мать ТерезаЛеха продам телефон лююбой мотогражданки)) ДОРОГО дала)задорого?!)))))Мишаня P.S. А Машкино сообщение как прикольно читается вместе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Мишаня P.S. А Машкино сообщение как прикольно читается вместе... )))))) провокаторы кругом!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а мне тоже дайте чиво-нить, пока все добрые, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а мне тоже дайте чиво-нить, пока все добрые, а? А что ты хочешь кроме кино?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Так это мне что слону дробина)) ты ж видела какой я толстый)) меня надо много раз обнять и много раз поцеловать)) чтобы я прочувствовал))) Анекдот: "Едут навстречу друг другу три богатыря и 4 мушкетера.Илья Муромец слегка цепляет Д'артаньяна - всё, дуэль...Д'артаньян говорит Арамису:- Нарисуй ему на груди кружок мелом!Арамис рисует, Илья Муромец:- А это еще зачем?Д'артаньян:- Я тебя туда проткну шпагой!Илья Муромец:- Алеша Попович, обсыпь его мелом, я его булавой ох..чу!" а мне тоже дайте чиво-нить, пока все добрые, а? И тебе... прописать? )))))) провокаторы кругом!)))Ну нее, не провокаторы... подстрекатели мы же просто уточняем, что было написано... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Хорошо с вами но Поехала я к спортсменам работу работать)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Хорошо с вами но Поехала я к спортсменам работу работать))))"интервью" брать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения