vera27 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 не кроме, а вместочто ты хочешь Вместо кино?) удиви меня) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 что ты хочешь Вместо кино?) удиви меня)нет, так нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 УСЛУГИ И ЦЕНЫ: "Мото-девичник"Покататься с подругами на мощных спорт-байках в обществе красавчиков-пилотов + немного шампанского для храбрости – может быть это то, что нужно?Специально для вас мы можем устроить фантастическое байк - шоу - подъем на заднем/переднем колесе, ускоренный разгон, остановка на заднем колесе, езда на одном колесе без рук, прыжки и т.д.Варианты маршрута: круг по Третьему кольцу - проезд по Воробьевым горам с остановкой на Смотровой площадке – проезд по набережной Москвы-реки - заброс в байк-клуб Секстон на дозаправку – доставка компании в ночной клуб/домой/по желанию.Мотоциклы едут колонной или группой, в зависимости от дорожных условий.При необходимости может быть оформлена страховка на пассажиров.Фотосессия на память (вместе с вами на мотоцикле едет фотограф и снимает все происходящее, цена оговаривается отдельно). Заказ можно сделать заранее! Стоимость - 2500 руб./час. Мария, специально для тебя нашел)))) УСЛУГИ И ЦЕНЫ: "МОТОСВИДАНИЕ"«Мотосвидание» - это ли не романтика? Делайте свою жизеь ярче и интереснее!Всё надоело и хочется чего-то нового? Раскрась жизнь яркими красками! УсловияФотосессия и прогулка по Москве на байке с понравившимся пилотом МОТОтакси. Стоимость услуги 2500 руб./час. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 УСЛУГИ И ЦЕНЫ: "Мото-девичник"Покататься с подругами на мощных спорт-байках в обществе красавчиков-пилотов + немного шампанского для храбрости – может быть это то, что нужно?Специально для вас мы можем устроить фантастическое байк - шоу - подъем на заднем/переднем колесе, ускоренный разгон, остановка на заднем колесе, езда на одном колесе без рук, прыжки и т.д.Варианты маршрута: круг по Третьему кольцу - проезд по Воробьевым горам с остановкой на Смотровой площадке – проезд по набережной Москвы-реки - заброс в байк-клуб Секстон на дозаправку – доставка компании в ночной клуб/домой/по желанию.Мотоциклы едут колонной или группой, в зависимости от дорожных условий.При необходимости может быть оформлена страховка на пассажиров.Фотосессия на память (вместе с вами на мотоцикле едет фотограф и снимает все происходящее, цена оговаривается отдельно).Заказ можно сделать заранее! Стоимость - 2500 руб./час.Мария, специально для тебя нашел)))) УСЛУГИ И ЦЕНЫ: "МОТОСВИДАНИЕ"«Мотосвидание» - это ли не романтика? Делайте свою жизеь ярче и интереснее!Всё надоело и хочется чего-то нового? Раскрась жизнь яркими красками! УсловияФотосессия и прогулка по Москве на байке с понравившимся пилотом МОТОтакси. Стоимость услуги 2500 руб./час.СПАСИБО только меня бесплатно готовы прокатить))нет, так нета как?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 СПАСИБО только меня бесплатно готовы прокатить))а как?))Хах, Мария, неужели ты не знаешь байкерского правила Села -дала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Хах, Мария, неужели ты не знаешь байкерского правила Села -дала?за бесплатно даже я анкету не делаю)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Хах, Мария, неужели ты не знаешь байкерского правила Села -дала?с этим правилом уже задостали))) просто покататься я и с заей могу... и знать что не распнет потом на сидении))а распяться только по Искре!))) Изменено 13 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 с этим правилом уже задостали))) просто покататься я и с заей могу... и знать что не распнет потом на сидении))Зай занят )))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 я ЗНАЮ))) Я про просто покатацца!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Это навыка просто нет... ты прочитай все 441 стр. и навык появится. Ты издеваешься? Я с моГильного инета сижу. Я же состарюсь, читать столько О_о Изменено 13 августа, 2013 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения