vera27 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 500 р за инфу)))))) реклама в моей теме)))))))))))ахххаааа Женёк ты супер))))) говори номер карты перечислю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 да)) спроси у оператора он даж читать собиралсО))) кому 21-22 года... кто женат... кто из США написал и из Рязани... по существу если - симпатиШные интересные ровесники это не так много)))Да я ж пошутил))) мне не интересно в личке копаться)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 да)) спроси у оператора он даж читать собиралсО))) кому 21-22 года... кто женат... кто из США написал и из Рязани... по существу если - симпатиШные интересные ровесники это не так много)))так личка забита, как они писать то будут)) новые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Кстати важная инфа!Шлем и куртка у меня ровно до конца августа. Потом куплю только в случае частого использования))Поэтому желающие познакомиться и покататься - есть менее трех недель- пишите в личку!)))) Уот это ход конем!!! кстати, на шаболовке часто бываешь?=) заезжай к нам, в РАН Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ахххаааа Женёк ты супер))))) говори номер карты перечислю))))в личку скажу)) Уот это ход конем!!! кстати, на шаболовке часто бываешь?=) заезжай к нам, в РАН ты в РАН работаешь? прекратите нам письма писать!!!!! аххахахах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 естественным путём конешно "Выход - там...!" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 в личку скажу)) ты в РАН работаешь? прекратите нам письма писать!!!!! аххахахахя над РАН))) а чо пишут то?)) администрация? или отдел наук какой нибудь?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ахххаааа Женёк ты супер))))) говори номер карты перечислю))))во тебе мой андекс кошелек))) 410011363227398 он для благотворительности у меня как раз)))))я над РАН))) а чо пишут то?)) администрация? или отдел наук какой нибудь?))да все наградить просят дипломами))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Витек не тот смайл надо вот этот жующий смайл не отражает романтической реальности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Уот это ход конем!!! кстати, на шаболовке часто бываешь?=) заезжай к нам, в РАН Маняшка, заходи к нему - он тебя... прогуляет по парку... на двеноге... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения