Виктор-Дуб 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 во тебе мой андекс кошелек))) 410011363227398 он для благотворительности у меня как раз)))))да все наградить просят дипломами)))))))академикофф?)) ты минобрнауки что ли трудишься?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Маняшка, заходи к нему - он тебя... прогуляет по парку... на двеноге... Зайко не ревнуй)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 академикофф?)) ты минобрнауки что ли трудишься?)))они они )))) нед)) не там))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 "Выход - там...!" "после вас" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Маняшка, заходи к нему - он тебя... прогуляет по парку... на двеноге... арендую 4-х колесный транспорт, ножного привода, или катамаран, на просторах пруда романтику буду разводить они они )))) нед)) не там))) а где у нас еще дипломы за заслуги выписывают?))) шепни ка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Зайко не ревнуй)) Да не на чем ревновать то... я ведь "катаю", а он ... "гуляет"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 арендую 4-х колесный транспорт, ножного привода, или катамаран, на просторах пруда романтику буду разводить а где у нас еще дипломы за заслуги выписывают?))) шепни ка нимагу)))) ибо палево))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 да)) спроси у оператора он даж читать собиралсО))) кому 21-22 года... кто женат... кто из США написал и из Рязани... по существу если - симпатиШные интересные ровесники это не так много)))Мария, а что человек из Рязани для вас второго сорта?Кавалеру из США наверное ответили)) Русские женщины любят быть рабынями у америкосов)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 "после вас"Неее... я как истинный Гринписовец... уступаю дорогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 так личка забита, как они писать то будут)) новыеседня удаляла вот... когда пыталась и фото загрузить) так что всё ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения