Black XS 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Мария, а что человек из Рязани для вас второго сорта?Кавалеру из США наверное ответили)) Русские женщины любят быть рабынями у америкосов))"А у нас в Рязани, грибы с глазами, их едят, а они глядят..."Неее... я как истинный Гринписовец... уступаю дорогу. ахахааха никто чето не хочет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 РАН это Ленинский п-т д.14? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 нимагу)))) ибо палево)))))шифром пиши ( не забудь алгоритм шифрования указать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 во тебе мой андекс кошелек))) 410011363227398 он для благотворительности у меня как раз)))))да все наградить просят дипломами)))))))вы издеваетесь?)) как с телефона на яндекс кошелек деньги пересылать?))) нет ты напиши номер карты я с работы через банкомат скину))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 L0CUSTСтранно - имя Бобр, а на аватарке енот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 L0CUSTСтранно - имя Бобр, а на аватарке енот. Ботаник епть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 вы издеваетесь?)) как с телефона на яндекс кошелек деньги пересылать?))) нет ты напиши номер карты я с работы через банкомат скину)))в личку напишу))))тогда)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Мария, а что человек из Рязани для вас второго сорта?Кавалеру из США наверное ответили)) Русские женщины любят быть рабынями у америкосов))я ВСЕМ ответила)) и для меня все равны. но жить Мой человек должен в Москве или пределах Русские женщины любят быть рабынями у америкосов))вот уж поистине странное предположение, исходя из сообществ в которых я вконтакте состою и моих несколько националистических взглядовв личку напишу))))тогда))))давай) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 я ВСЕМ ответила)) и для меня все равны. но жить Мой человек должен в Москве или пределахвот уж поистине странное предположение, исходя из сообществ в которых я вконтакте состою и моих несколько националистических взглядоввзгляды радуют!=) надеюсь внутренний мир пестрит ими же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 взгляды радуют!=) надеюсь внутренний мир пестрит ими же я была толерантна долгое время. сейчас я вынуждена быть таковой на работе. но убийство на чистых прудах моего друга и коллеги с которым мы неск лет вместе работали Юры Волкова заставило меня пересмотреть отношение окончательно. да и вообще...............да взгляды совпадают это хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения