Перейти к содержанию

Черненький миник)))))

Рекомендуемые сообщения

Мария, а что человек из Рязани для вас второго сорта?Кавалеру из США наверное ответили)) Русские женщины любят быть рабынями у америкосов))

"А  у нас в Рязани, грибы с глазами, их едят, а они глядят..."

Неее... я как истинный Гринписовец... уступаю дорогу. :D:P

ахахааха никто чето не хочет))))

• Ответов 11,2т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• Оператор

1758

• Black XS

1603

• ZAY

1150

• Ksanty

801

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

во тебе мой андекс кошелек))) 410011363227398 он для благотворительности у меня как раз)))))

да все наградить просят дипломами)))))))

вы издеваетесь?)) как с телефона на яндекс кошелек деньги пересылать?))) нет ты напиши номер карты я с работы через банкомат скину)))

вы издеваетесь?)) как с телефона на яндекс кошелек деньги пересылать?))) нет ты напиши номер карты я с работы через банкомат скину)))

в личку напишу))))тогда)))) 

Мария, а что человек из Рязани для вас второго сорта?Кавалеру из США наверное ответили)) Русские женщины любят быть рабынями у америкосов))

я ВСЕМ ответила)) и для меня все равны. но жить Мой человек должен в Москве или пределах

Русские женщины любят быть рабынями у америкосов))

вот уж поистине странное предположение, исходя из сообществ в которых я вконтакте состою и моих несколько националистических взглядов

в личку напишу))))тогда))))

давай)

я ВСЕМ ответила)) и для меня все равны. но жить Мой человек должен в Москве или пределах

вот уж поистине странное предположение, исходя из сообществ в которых я вконтакте состою и моих несколько националистических взглядов

взгляды радуют!=) надеюсь внутренний мир пестрит ими же ;)

взгляды радуют!=) надеюсь внутренний мир пестрит ими же ;)

я была толерантна долгое время. сейчас я вынуждена быть таковой на работе. но убийство на чистых прудах моего друга и коллеги с которым мы неск лет вместе работали Юры Волкова заставило меня пересмотреть отношение окончательно. да и вообще...............

да взгляды совпадают это хорошо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...