vera27 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 чтоб мы без тебя делали.. жили бы прекрасно как и без меня))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Мальчики Витя..Лёша и Андрей вроде, да? Вас невероятно забавно читать с вашими поддевками друг друга)) Саши медведа еще не хватает и оператора на него)) Это усё древний мужской истинкт соперничества перед привлекательной женщиной... как павлины хвосты распускаем, у кого круче и длиннее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 кому зизьге?)))))))))))) а что еще имеется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 жили бы прекрасно как и без меня)))не подкалывали бы друг друга))) Это усё древний мужской истинкт соперничества перед привлекательной женщиной... как павлины хвосты распускаем, у кого круче и длиннее...кто хвост а кто уши.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Это усё древний мужской истинкт соперничества перед привлекательной женщиной... как павлины хвосты распускаем, у кого круче и длиннее...а у кого в итоге то длиннее?)))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 кому зизьге? Оу, Саня... не подсовывай нам заменители... мы за натурпродукт. Даешь ЗИЗГЕ в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Вить я на шбл редко. .. я раньше на спорте работала а сейчас на ямеголова не варит, Яма эт как?=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 солнце так слепит... привет=)Привет привет. Я тебя про РАН выше спросила, Ленинский д.14, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Это усё древний мужской истинкт соперничества перед привлекательной женщиной... как павлины хвосты распускаем, у кого круче и длиннее...да тебе зачем распускать))) ты сосед через улицу живешь))) с тобой покататься можно спокойно ибо женатый а я порядочная))) тебе +1 сразу)))) а для лямура поглядим)))) пока что душа Не тех выбирает у мну))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Привет привет. Я тебя про РАН выше спросила, Ленинский д.14, да?32А . д14 эт президиум наверное, или как его называют =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения