Оператор 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 наверно аххххаааа)))))) я борщ варю и блины пеку))Ну а фигли ты молчала раньше то?? Я б молча сидел)) вдруг на борщец и пригласила бы)) а теиерь думаю ток на щи вчерашние спдоблюсь)) как в анекдоте)) Щи вчерашние будешь??Буду)))Завтра приходи))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Миша вставил палку в колесО =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Ща вспомню номер твоей жены, и будет у тебя -2 (йайца) вот что ты сразу народ палишь?)) ведь ничего нет плохого в том чтобы час покататься.. всё честно всё открыто...а для любви - пишите письма!))))) Изменено 13 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 32А . д14 эт президиум наверное, или как его называют =)Так это же ближе к м.Ленинский проспект О_о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Так это же ближе к м.Ленинский проспект О_охотела в гостяки зайти?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 вот что ты сразу народ палишь?)) ведь ничего нет плохого в том чтобы час покататься.. всё честно всё открыто...Придет заяц домой)) жена спросит ты где шлялся всю ночь?? А он скажет-час с Марией катался)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а мужчины красивого свободного нетуть?)))))))Красивых навалом ))) второе - сложнее ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Красивых навалом ))) второе - сложнее )))Чойто?? ВОт я красивый и свободный))) А может никому не нужный)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Не, народ.. вот честно открыто пишу всем женам и подругам кто читает. Это серьезный момент. Я никогда...не возьму...чужого. Я сама мать... имею дочку... у меня тоже пытались забрать... Поэтому я не сделаю больно женщине никакой зная по себе как это. И этот стёб насчет рассказать жене-подруге давайте не поднимать.... ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Зачем вы девушки красивых любите. Не постоянная у них морковь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения