Panika 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 хотела в гостяки зайти?)Ну да, я по работе часто бываю на Шаболовке и на Ленинском д.9. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Зачем вы девушки красивых любите. Не постоянная у них морковь...)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Красивых навалом ))) второе - сложнее )))беда.....огорчение)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Так это же ближе к м.Ленинский проспект О_ос балкона на Гагарина смотрю =) и на м. Ленинский пр-кт в принципе) через дорогу. а 14 дом, э тов центр=) а в чем загвоздка?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 с балкона на Гагарина смотрю =) и на м. Ленинский пр-кт в принципе) через дорогу. а 14 дом, э тов центр=) а в чем загвоздка?))Выше написала в чем)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 беда.....огорчение))))))красота с годами утекает)))выбирай более стоябельный параметр)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ща вспомню номер твоей жены, и будет у тебя -2 (йайца) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Выше написала в чем)))))здорово, что бываешь в наших краях)) только у нас вход по пропускам) правда если сказать, я в скай лаунджж) то пропустят просто так( ресторан на 22 этаже) над нами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ... И этот стёб насчет рассказать жене-подруге давайте не поднимать.... окДа лан, этож чат-флудильня, тута усё не запретно, ту стёб по полной разрешен. Единственное в рамках языковых приличий. Зачем вы девушки красивых любите. Не постоянная у них морковь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 )))здорово, что бываешь в наших краях)) только у нас вход по пропускам) правда если сказать, я в скай лаунджж) то пропустят просто так( ресторан на 22 этаже) над намиДа я ж и не рвусь к вам на территорию. Просто можно было бы пересечься на "перекур" минут на 10, если бы рядом совсем было) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения