Пчелка 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 И по мне прошлись. Тролли :-):-):-):-) Тему с интервью прошу не перевирать! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Да я ж и не рвусь к вам на территорию. Просто можно было бы пересечься на "перекур" минут на 10, если бы рядом совсем было)ок=) но с 22 этажа вид всяко лучше я принципе я в пределах МКАДа в рабочее время могу оказаться, жаль что пока нет мото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 И по мне прошлись. Тролли :-):-):-):-) Тему с интервью прошу не перевирать! :-)Викусик! А её никто и не перевирает, ... её просто по своему воспринимают... в меру... своей испорченности. P.S. А потом у нас тут с самого начала поддерживается тема интриги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ок=) но с 22 этажа вид всяко лучше я принципе я в пределах МКАДа в рабочее время могу оказаться, жаль что пока нет мотоа чего ты тут без мота делаешь?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а чего ты тут без мота делаешь?)))йа тоже без него)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а чего ты тут без мота делаешь?)))пока читаю, помогаю чем могу=) будет мот, буду помогать еще и на тех дтп, куда пешком дойти не получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пчелка 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Викусик! А её никто и не перевирает, ... её просто по своему воспринимают... в меру... своей испорченности. P.S. А потом у нас тут с самого начала поддерживается тема интриги. Хахах! Дада ))) Кому интересно, придет и сам посмотрит Не успеваю я тут за вами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Да даже если и сами посмотрят, выводы то всё-равно будут у каждого свои... Интрига будет по любому. Читай ... 447 страниц... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 а чего ты тут без мота делаешь?)))А ты?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А ты?)мы девочки и хотим катацца)) а мальчик без мота?!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения