chuchu 3 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 люблю педальки крутить)))))а с мотором я и +1кой хорошо себя чувствую)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 люблю педальки крутить))))))Похвально =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Машунь и я без мота,тока лисапед)))))))))))ну тут форум не обладателей мотов ,а волонтерской помощи на дорогаху тя муж на моте))а про волонтерство я нвписала чем именно я готова помогать. я - сми. если надо - сюжет и пр. организую на цт.Нее... я ваще не понял, девчонки, а где анкеты "миников" и .... ЗИЗГИ!!! я же вчера и фото и данные всё дала))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 у тя муж на моте))а про волонтерство я нвписала чем именно я готова помогать. я - сми. если надо - сюжет и пр. организую на цт.я же вчера и фото и данные всё дала)))готова помогать - честь тебе и хвала, но не надо пытаться принижать кого-то. Или байк для тебя показатель мужского развития, силы и крутости? Не красиво.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 йа тоже без него))))))))))))И я без мота))) пойду убьюсь апстену. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) готова помогать - честь тебе и хвала, но не надо пытаться принижать кого-то. Или байк для тебя показатель мужского развития, силы и крутости? Не красиво....нет! но я была уверена что здесь все с ними... только и всего... где ты принижение увидела? да и мужское развитие от наличия никак не зависит Изменено 13 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 нет! но я была уверена что здесь все с ними... только и всегону ну... не красиво... нет! но я была уверена что здесь все с ними... только и всего... где ты принижение увидела? да и мужское развитие от наличия никак не зависитвыше прочти, я думаю все заметили кто написал тебе на эту тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ну ну... не красиво...? правда не понимаю что некрасивого... я Действительно Так Думала поэтому и удивилась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 или я как то не права может? ребят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 И я без мота))) пойду убьюсь апстену.пойдем помогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения