vera27 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ну ну... не красиво... выше прочти, я думаю все заметили кто написал тебе на эту темуизвиняюсь очень но меня не так поняли значит. я имела ввиду вообще другое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 конец рабочего дня,все устали,ликбез проведен,Машунь давай еще фотку))))))))))мне они тоже нравятся,разряди обстановку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 пойдем помогу Я тебе йаду налить могу))) ты ж тоже без мота))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 давайте без давайте солнце итак печет =) всем холоднАго лиманада!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 У меня ни мотика нет, ни мужа на мотике, ни даже любовника на мотике нету. Печаль-тоска, пора уходить отсюда, хнык :`( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я тебе йаду налить могу))) ты ж тоже без мота)))у меня в далекой далекой деревне стоит мопЭд -ЗИД!=) в углепластиковом обвесе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 У меня ни мотика нет, ни мужа на мотике, ни даже любовника на мотике нету. Печаль-тоска, пора уходить отсюда, хнык :`(Сидеть)) мы тебе найдем любовника с мотом и мужа с мотом)) и саму на мот посадим)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 конец рабочего дня,все устали,ликбез проведен,Машунь давай еще фотку))))))))))мне они тоже нравятся,разряди обстановкуне)) а то Женёк за рекламу в её теме деньги берёт)))))) (это была шутка- я сразу объясню лучше)У меня ни мотика нет, ни мужа на мотике, ни даже любовника на мотике нету. Печаль-тоска, пора уходить отсюда, хнык :`(так и у меня тоже))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 в Субботу устраиваю фотосессию с сиськами в ТОПе читательницам и писательницам темы явка обязательная)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 не)) а то Женёк за рекламу в её теме деньги берёт))))))(это была шутка- я сразу объясню лучше)так и у меня тоже)))))))))))))))))беру беру) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения