Оператор 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 не)) а то Женёк за рекламу в её теме деньги берёт))))))(это была шутка- я сразу объясню лучше)так и у меня тоже)))))))))))))))))Мария, удивлен, с такой то хваткой и свободна?? Что то здесь не так))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Сидеть)) мы тебе найдем любовника с мотом и мужа с мотом)) и саму на мот посадим))^_____^ сижу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 беру беру)ну мы уже решили кому я скину ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ну мы уже решили кому я скину )конечно) все в силе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 в Субботу устраиваю фотосессию с сиськами в ТОПе читательницам и писательницам темы явка обязательная))Ой ой, кажется мне домой пора....)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Мария, удивлен, с такой то хваткой и свободна?? Что то здесь не так)))беда есть, да. Я - разборчива. И если увлекаюсь то это не всегда взаимно. А хватать и бежать это не по мне)))) 8 лет брака. Потом 3 месяца счастья и с размаху о землю. Имею право быть разборчивой) Изменено 13 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 пора отваливаться =) в ТОП\по домам =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 в Субботу устраиваю фотосессию с сиськами в ТОПе читательницам и писательницам темы явка обязательная))ну ни фига себе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 беда есть, да. Я - разборчива черезчур.. Увлекаюсь редко. И если увлекаюсь то это не всегда взаимно. А хватать и бежать это не по мне))))Сауна. На верхней полочке лежит пожилая женщина, парится. Внизу стоит молодая, красивая девушка и любя поглаживает своё тело.И тут пожилая говорит:— Красивая ты!— Я знаю! (отвечает девушка кокетливо).— Наверное, мужики за тобой бегают?— Да, бегают! (ещё более кокетливо).— И ты, конечно, не даёшь?— Да, не даю! (гордо).— Ой, детонька, потом так жалеть будешь…И по мне прошлись. Тролли :-):-):-):-) Тему с интервью прошу не перевирать! :-)Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти:- Девушка, а можно к вам присесть?Девушка на все кафе:- ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!!Люди заоборачивались, заулыбались. Парень покраснев возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка:- Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу диссертацию на тему «Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях».Парень, внезапно, на все кафе:- ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ахххаааа)))) но намёк поняла)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения