Panika 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Можно мне, на почту. скан документа подойдет. на какой адрес если интересно скину в личку=) Удовольствие тоже приветствуется при написании текста=)) Люди, о чем он говорит, может скажет кто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Люди, о чем он говорит, может скажет кто? Я про расширение набора смайлов. меня не поняли.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А скан какого документа, простите, Вы от меня хотите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 А скан какого документа, простите, Вы от меня хотите? Простой письменной формы с просьбой добавить смайл с чашкой и подпись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Я могу и тут накалякать))) Прошу уважаемых АДМИНЬов расширить ассортимент смайликов, ибо не хватает их для полного выражения своих чуввввств и эмоций на форуме. С уважением, Ваша Паника. Изменено 13 августа, 2013 пользователем Panika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 я работаю..А я на Ленинском!!) ночую)) хотел в топ но зеваю!!я температурюКак так то!!! Срочно чай с медом!!!Натали2010 Наташик привет)) и чо молчим партизаним? Виктор я весь внимания)Хотел с агитировать в Топ!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ты тоже на работе ночуешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Ты тоже на работе ночуешь?)Нет)) но рядом!! А ты на работе?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladro 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Я могу и тут накалякать))) Прошу уважаемых АДМИНЬов расширить ассортимент смайликов, ибо не хватает их для полного выражения своих чуввввств и эмоций на форуме. С уважением, Ваша Паника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Нет)) но рядом!! А ты на работе??да.. до 9 утра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения