Panika 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Охайо годзаймас! Охаййооо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ола!))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 вот это поливало сегодня утречком!!! =) всем Бодрого! ( не нашел смайлов с крепким чаем и рулетом!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 вот это поливало сегодня утречком!!! =) всем Бодрого! ( не нашел смайлов с крепким чаем и рулетом!!) А я поела бутрики с вяленым мяском))) кофе дудолю сижу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А я поела бутрики с вяленым мяском))) кофе дудолю сижу)а нам по кусочку?? а я пол ночи проспал на стульях, под звуки грозы, и ем рулет с курагой+кипяток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а нам по кусочку?? а я пол ночи проспал на стульях, под звуки грозы, и ем рулет с курагой+кипяток *протягивает гору нарезки мяска на тарелочке* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 *протягивает гору нарезки мяска на тарелочке* ОООО, пасиба!!) *пошел раздавать форумчанам* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А я поела бутрики с вяленым мяском))) кофе дудолю сижу)Раз пошло хвастовство гастрономическими особенностями завтрака..... Вчера вечером отметил знаменательное событие в своей профессиональной деятельности чашечкой замечательного сакэ)))Сегодня утро началось с отличного венского кофе, потом настоящая молодая картошечка с грибочками под сметанкой, ближе к обеду лёгкая закусочка из мясной нарезочки, колбасочки с домашней аджичкой, чёрным хлебушком, вечером буду делать настоящий испанский гаспачо))) Видеорецепт ща дам) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 -"Хорошо то как, Настенька!"- "Я не Настенька!"- "Все равно хорошо"))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Видеокурс приготовления гаспачо от испанского мотопутешественника Эмилио)Ингредиенты1 кг томатов1 огурец1 большой сладкий перец (красный)1 небольшая луковица2 зубка чеснокапримерно 1 столовая ложка соли40 мл 6% винного уксуса60-100 мл оливкового масла200 мл воды. Дополнение - после приготовления охладить, ну и они туда сухарики крошат когда едят)Bon appetite! Изменено 14 августа, 2013 пользователем Axe Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения