Перейти к содержанию

Черненький миник)))))


Рекомендуемые сообщения

Раз пошло хвастовство гастрономическими особенностями завтрака.....

 

Вчера вечером отметил знаменательное событие в своей профессиональной деятельности чашечкой замечательного сакэ)))

Сегодня утро началось с отличного венского кофе, потом настоящая молодая картошечка с грибочками под сметанкой, ближе к обеду лёгкая закусочка из мясной нарезочки, колбасочки с домашней аджичкой, чёрным хлебушком, вечером буду делать настоящий испанский гаспачо))) Видеорецепт ща дам)

ОО а как сакэ на вкус?) на что похоже? у меня из друзей никто не пробовал

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
  • Ответов 11,2т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

  • Оператор

    1758

  • Black XS

    1603

  • ZAY

    1150

  • Ksanty

    801

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Видеокурс приготовления гаспачо от испанского мотопутешественника Эмилио)

Ингредиенты

1 кг томатов

1 огурец

1 большой сладкий перец (красный)

1 небольшая луковица

2 зубка чеснока

примерно 1 столовая ложка соли

40 мл 6% винного уксуса

60-100 мл оливкового масла

200 мл воды. 

 

Дополнение - после приготовления охладить, ну и они туда сухарики крошат когда едят)

Bon appetite!

про настоящую картошечку понравилось =) груздей подкинуть ? ;)

Изменено пользователем Виктор-Дуб
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

про настоящую картошечку понравилось =) груздей подкинуть ? ;)

Ты сейчас СИБИРЯКУ груздей предлагаешь? Ну ещё хохлам сала отвези тогда))))))))))))))))))))))))))))

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ОО а как сакэ на вкус?) на что похоже? у меня из друзей никто не пробовал

Сакэ сцуко вкусный. Светлая жижа с рисовым запахом, от 14 до 20 градусов, очень приятно пьётся. Что характерно - хороший сакэ пьётся холодным и сам по себе. Не очень хороший пьётся тёплым как апперетив перед и во время еды)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сакэ сцуко вкусный. Светлая жижа с рисовым запахом, от 14 до 20 градусов, очень приятно пьётся. Что характерно - хороший сакэ пьётся холодным и сам по себе. Не очень хороший пьётся тёплым как апперетив перед и во время еды)

похоже на водку?)

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

ОО а как сакэ на вкус?) на что похоже? у меня из друзей никто не пробовал

горячка и обжигает похлеще водки))
Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ты сейчас СИБИРЯКУ груздей предлагаешь? Ну ещё хохлам сала отвези тогда))))))))))))))))))))))))))))

у тебя ж на лбу не написано , сибиряк ты, али Новгородец ^_^

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...