Black XS 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Раз пошло хвастовство гастрономическими особенностями завтрака..... Вчера вечером отметил знаменательное событие в своей профессиональной деятельности чашечкой замечательного сакэ)))Сегодня утро началось с отличного венского кофе, потом настоящая молодая картошечка с грибочками под сметанкой, ближе к обеду лёгкая закусочка из мясной нарезочки, колбасочки с домашней аджичкой, чёрным хлебушком, вечером буду делать настоящий испанский гаспачо))) Видеорецепт ща дам)ОО а как сакэ на вкус?) на что похоже? у меня из друзей никто не пробовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Видеокурс приготовления гаспачо от испанского мотопутешественника Эмилио)Ингредиенты1 кг томатов1 огурец1 большой сладкий перец (красный)1 небольшая луковица2 зубка чеснокапримерно 1 столовая ложка соли40 мл 6% винного уксуса60-100 мл оливкового масла200 мл воды. Дополнение - после приготовления охладить, ну и они туда сухарики крошат когда едят)Bon appetite!про настоящую картошечку понравилось =) груздей подкинуть ? Изменено 14 августа, 2013 пользователем Виктор-Дуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 про настоящую картошечку понравилось =) груздей подкинуть ? Ты сейчас СИБИРЯКУ груздей предлагаешь? Ну ещё хохлам сала отвези тогда)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Класс))) можно и рецептами тут делиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ОО а как сакэ на вкус?) на что похоже? у меня из друзей никто не пробовалСакэ сцуко вкусный. Светлая жижа с рисовым запахом, от 14 до 20 градусов, очень приятно пьётся. Что характерно - хороший сакэ пьётся холодным и сам по себе. Не очень хороший пьётся тёплым как апперетив перед и во время еды) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Сакэ сцуко вкусный. Светлая жижа с рисовым запахом, от 14 до 20 градусов, очень приятно пьётся. Что характерно - хороший сакэ пьётся холодным и сам по себе. Не очень хороший пьётся тёплым как апперетив перед и во время еды)похоже на водку?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ОО а как сакэ на вкус?) на что похоже? у меня из друзей никто не пробовалгорячка и обжигает похлеще водки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axe 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ничего общего похоже на водку?)горячка и обжигает похлеще водки))Да ладно? Правда штоле? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ты сейчас СИБИРЯКУ груздей предлагаешь? Ну ещё хохлам сала отвези тогда))))))))))))))))))))))))))))у тебя ж на лбу не написано , сибиряк ты, али Новгородец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PsyLove 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 простите, лениво читать почти 500 страниц.а про что тема то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения