vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 давай пример)Мужчина в стиле "мечты - сбываются",Годами трепетно ожидаемый,Влетая в гавань, не спустит парусаИ выжжет бухту твою пожарами.Во дно вопьётся тяжелым якорем,Потом носись с ним, квохча как курица.Когда причалил он, звёзды плакали:"Как жаль, что вместе они - не сбудутся".я здоровый, но тоже не пю =) только если кефирчик\квас похвально! Пронеслось, пролетело, промчалосьЛето в дымке печальных берёз.И в душе ничего не осталосьКроме звона ромашковых грёз.Остудила холодная осеньЖар в груди... Где таились мечты.Вижу неба холодную проседьДа увядшие в вазе цветы.(тоска сплошная пишется))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Все доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошего дня и ясного неба :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Всем приветь_) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Всем приветь_)Пряник с пудрой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Всем приветь_)Хэлло, плюшевый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Пойду дела домашние поделаю. И может хоть часик посплю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Мужчина в стиле "мечты - сбываются",Годами трепетно ожидаемый,Влетая в гавань, не спустит парусаИ выжжет бухту твою пожарами.Во дно вопьётся тяжелым якорем,Потом носись с ним, квохча как курица.Когда причалил он, звёзды плакали:"Как жаль, что вместе они - не сбудутся".похвально!Пронеслось, пролетело, промчалосьЛето в дымке печальных берёз.И в душе ничего не осталосьКроме звона ромашковых грёз.Остудила холодная осеньЖар в груди... Где таились мечты.Вижу неба холодную проседьДа увядшие в вазе цветы.(тоска сплошная пишется)))))прям задушевно!!! улыбчивых красок чуток добавь =) да и осень теплую-золотую!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Пряник с пудрой)Привет сладенькая конфетка Хэлло, плюшевый Витюша не пугай меня так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Привет сладенькая конфетка Витюша не пугай меня так. я вроде монобровью есче не подмигивал..а уже напугал.. пойду поработаю.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ЗАЙ чот молча сеня читает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения