Перейти к содержанию

Черненький миник)))))

Рекомендуемые сообщения

анкета

Черная Лисапедка заставшая веселое советское детство,кой где краска поотшаркалась,но служит своему хозяину долго,верно и исправно.В комплекте идут два трехколесных велика 2006 и 2002 года выпуска розового цвета.Техника скромная,любит в топе в уголочке сидеть,телек смотреть.

• Ответов 11,2т
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

• Оператор

1758

• Black XS

1603

• ZAY

1150

• Ksanty

801

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Эх... придется... подкрасить настроение то... внутренне :D

не пугай меня Алёша ахххаа))) внутренее... он мне настроение подкрасит)))

:scratch:

Ээээ... я ей думал поднять... но... если... да пожалуйста, сами напросились :rofl:

O4yvUSvg.jpg

я побежала вдогонку за остальными нервно курить))))

анкета

Черная Лисапедка заставшая веселое советское детство,кой где краска поотшаркалась,но служит своему хозяину долго,верно и исправно.В комплекте идут два трехколесных велика 2006 и 2002 года выпуска розового цвета.Техника скромная,любит в топе в уголочке сидеть,телек смотреть.

Мариша блеск!! напиши и про меня))) мы обе с тобой это детство в солнечной поляне и красной гвоздике застали))) и на выезде вожатых тоже)))

анкета

Интересно, а зачем инфо по ТС с вписанным в ПТС владельцем и поставленным штампом.

анкета

Вау какая прелесть... Но там и тягачь-владелец как я понимаю есть помимо розовых трехколесников.

И эта техника обитает в ТОПе? С трехколесными?

Интересно, а зачем инфо по ТС с вписанным в ПТС владельцем и поставленным штампом.

для ясности,что говорить можно,а трогать низзззя

Вау какая прелесть... Но там и тягачь-владелец как я понимаю есть помимо розовых трехколесников.

И эта техника обитает в ТОПе? С трехколесными?

собираюсь трехколесных 25ого  днем припарковать в баре,так что молодые прынцы в этот день приветствуются

не пугай меня Алёша ахххаа))) внутренее... он мне настроение подкрасит)))

Нуу... ты же сама... когда внутренне... тогда краски... :blush::)

я побежала вдогонку за остальными нервно курить))))

Ну вот, я же предупреждал :D

для ясности,что говорить можно,а трогать низзззя

собираюсь трехколесных 25ого  днем припарковать в баре,так что молодые прынцы в этот день приветствуются

Ну а ... пластик то покаж хотя бы, чтобы узнать тебя в уголочке ТОПа :D

Всем калимера! :)

Мишаня, я просто пытаюсь работать, а параллельно "догнать" тему. :D

Чёй-то я не понял... Марина, а гиде твоя анкета и фотки без пластика??? А то Машку агитирует, фотки её выкладывает, а сама... даже имя в профиле боиться указать.

Анкету и ЗИЗГЕ!!! :dwarf: В студию!!! :dwarf:

Чой то ты по гречески заговорил??)

Мариш у меня под оргстеклом вот прямо сейчас лежит фото где мне 13 или 14... а тебе 15 или 16))))) жаль сканера нету)) такие смешные слов нет)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...