Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Мишань ты как всегда всё записываешь))Естесно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вчера катались на качелях, на горке, такое "привет, детство"Сгорела на солнце сегодня))Выходных мало, катастрофически мало)В субботу хотела в Топ, но перехотела что-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вчера катались на качелях, на горке, такое "привет, детство"Сгорела на солнце сегодня))Выходных мало, катастрофически мало)В субботу хотела в Топ, но перехотела что-то Моя приветтттттт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бешеный Тушканчик 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я темпераментна и авантюрна, аккуратней))) Хочешь пойдём постреляем, мм?))А мне с вами можно пострелять? А то я последний раз из боевого стрлял на соревнованих года так три назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вчера катались на качелях, на горке, такое "привет, детство"Сгорела на солнце сегодня))Выходных мало, катастрофически мало)В субботу хотела в Топ, но перехотела что-то я до сих пор на качелях качаюсь если с дочей гуляем)) я скорее подруга в ее развлечениях чем мама))А мне с вами можно пострелять? А то я последний раз из боевого стрлял на соревнованих года так три назад.да пока никто никуда не идет но если соберемся я тут отпишусь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Моя приветтттттт Моя женщина) я до сих пор на качелях качаюсь если с дочей гуляем)) я скорее подруга в ее развлечениях чем мама))Да, но у нас на площадке очень низкие качели, ну или они всё-таки для детей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Танюхаааааа тьмокаю в засосю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Танюхаааааа тьмокаю в засосю))))Я уже флужу в лс тебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я уже флужу в лс тебе Ответила сокровище моё)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Моя женщина) Да, но у нас на площадке очень низкие качели, ну или они всё-таки для детей пока пятая точка влезает между перил - и качели и карусели - всё наше тоже ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения