chuchu 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а мну на кочелях становится бэээ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 пока пятая точка влезает между перил - и качели и карусели - всё наше тоже )))ахахах) да, точно, как раз вчера горку мерили, влезли)))))а мну на кочелях становится бэээа я ногами чертила) в итоге надоело слезла))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) ахахах) да, точно, как раз вчера горку мерили, влезли)))))а я ногами чертила) в итоге надоело слезла)))))Не ну не влезть попой в скат на горке совсем грусть))) там метр ширина)))) Изменено 14 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 В общем!Огромный респект Алёшиной Зайцева жене!!)) Т.к. только при хорошей жене может быть такой замеЧтательный муж) Можете так и передать))Отлично прокатились, съездили на дтп, пообщались за жизнь и о детях. Леша отличный отец, мудрый мужчина и интересный собеседник. Про красоту молчу уж, и так понятно :-)))Так что Алеша спасибо за покатушки, буду рада считать тебя другом))ща...заплачу.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вчера катались на качелях, на горке, такое "привет, детство"Сгорела на солнце сегодня))Выходных мало, катастрофически мало)В субботу хотела в Топ, но перехотела что-то От змеюка)) а я так ждал так ждал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) ща...заплачу....Ты такой ранимый и впечатлительный?!) Изменено 14 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ща...заплачу....Сколько заплатишь? Кому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хабиб 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я его не знаю) это для меня мифический персонаж: сколько о нём не слышу, а видеть не видела)заходишь в топ и спрашиваешь де Олег, смотришь, говоришь "здрасте" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Сколько заплатишь? Кому?Всем! Я согласна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Не ну не влезть попой в скат на горке совсем грусть))) там метр ширина))))У нас какая-то узкая) она на 2 разделена) То есть большепопые катаются посередине походу)))) От змеюка)) а я так ждал так ждал))Я подумаю над предложением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения