Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Всем! Я согласнаМедведь платит)) гуляем на всю катушку)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Сколько заплатишь? Кому?Чито за вопрос ...все и за все платят тебе))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ты такой ранимый и впечатлительный?!)эх...как мило, *утирая слёзки, пошел досыпать (у меня , вроде как, 6.30 утра)* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 У нас какая-то узкая) она на 2 разделена) То есть большепопые катаются посередине походу))))Ахххааа я ПрЕдСтАвИла это))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 У нас какая-то узкая) она на 2 разделена) То есть большепопые катаются посередине походу)))) Я подумаю над предложением Поздно думать)) я в выхи буду с в ТОПе с барышней)Чито за вопрос ...все и за все платят тебе)))))))))))Мариночка, понял, откат топпером возьмешь?Ахххааа я ПрЕдСтАвИла это)))))Представь меня на качелях :sarcastic: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 эх...как мило, *утирая слёзки, пошел досыпать (у меня , вроде как, 6.30 утра)*Не спицца в 06:30 да Сашуль ;-) Чито мешает?!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Поздно думать)) я в выхи буду с в ТОПе с барышней)А кто сказал что я одна прикачу?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Не спицца в 06:30 да Сашуль ;-) Чито мешает?!))))Наверное совесть))А кто сказал что я одна прикачу?)))Нууу, судя по отсутствию Славика в Москве, сдается что будешь ты одна)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Поздно думать)) я в выхи буду с в ТОПе с барышней)Мариночка, понял, откат топпером возьмешь?Представь меня на качелях :sarcastic:Да легко! У меня фантазия развита хорошо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А кто сказал что я одна прикачу?)))Со мной?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения