Turbo T.... 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Имя дочки)) А я да)) Маня) Манья)) Маньячка)))От какой? Маньяка для форума?) или для ребёнка?)))))) Хах, вы чо меня ревнуете с Танюхой??Мы с Ксюхой ревнуем всё-что движется, а что не движется мы двигаем и ревнуем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А то ты не знаешь как мы к те относимся)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Оператор сказал(а) 14 Ауг 2013 - 23:55:Думаю другое) прально думаешь, разница во времени.САША. Я хочу тебя увидеть. Покажись миру)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Следуя женской логике чучу от чучунддра?Еще с универа всегда звали Чу(от фамилии как-то неправильно трансформировали),но тут есть такой ник,пришлось отдублировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 САША. Я хочу тебя увидеть. Покажись миру))Продам страницу вконтакте КК Медведь Дорого))Еще с универа всегда звали Чу(от фамилии как-то неправильно трансформировали),но тут есть такой ник,пришлось отдублироватьМариночка откройте тайну вашей фамилии?? Я Ларин)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Маньяка для форума?) или для ребёнка?))))))Не поняла)) МаНЬЯ это я своё имя просклоняла)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Чекулаева Марина Николаевна вот уже 34 года от роду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Продам страницу вконтакте КК Медведь Дорого)) Оп, разводилово на бабки))))не ведитесь, развод, меня там нет, в одноклассниках тоже нет))) Изменено 14 августа, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Продам страницу вконтакте КК Медведь Дорого)))Так он наврал и есть вконтакте)))) Миш чо хочешь?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Не поняла)) МаНЬЯ это я своё имя просклоняла))))МаньяЧка)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения