Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ну всё Мишаня!!!! Тока попадись нам двоим)))Ой ой ой боюсь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) а я не можу так далеко(в Грецию),давайте ванну в топ,будет как средиземное море Изменено 14 августа, 2013 пользователем chuchu Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Марина будет против И ты думаешь нас с Танюхой это остановит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Вроде он Андрей)тут вроде как все с именами,но они какие-то странные, невидимые))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 а я не можу так далеко(в Грецию),давайте ванну в топ,будет как средиземное мореМы все в нее не влезем)))МИШ так что желаешь за Сашкину страницу пока он фото все не поудалял?)))а я не можу так далеко(в Грецию),давайте ванну в топ,будет как средиземное мореМы все в нее не влезем)))МИШ так что желаешь за Сашкину страницу пока он фото все не поудалял?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Договорились. На будущей греческой вилле у Вити)))не, вити нафег, это без меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Мы все в нее не влезем)))МИШ так что желаешь за Сашкину страницу пока он фото все не поудалял?)))Мы все в нее не влезем)))МИШ так что желаешь за Сашкину страницу пока он фото все не поудалял?)))Извини он проплатил вперед)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Так он наврал и есть вконтакте)))) Миш чо хочешь?))) проставлюсь вам обоим, если я там есть)))а если нет, то сУрьёзную расплату для вас придумаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 не, вити нафег, это без меняКак без тебя?! Витя всех к себе звал)))проставлюсь вам обоим, если я там есть)))а если нет, то сУрьёзную расплату для вас придумаю))Народ?! А сашу хоть кто-нить видел?!))) то сУрьёзную расплату для вас придумаю))Накажешь нас?!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Как без тебя?! Витя всех к себе звал)))слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.спс. вити - это не мой профиль Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения