chuchu 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А кто есть Витя?я еще не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А кто есть Витя?я еще не знаю.цой наверное. всех, говорят, к себе звал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А кто есть Витя?я еще не знаю.Ну как же. Который Дуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 проставлюсь вам обоим, если я там есть)))а если нет, то сУрьёзную расплату для вас придумаю)) Я откуплюсь номером твоего телефона ))) ОК? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А вообще кроме Михаила и Машуни никого в лицо не знаю.....постоянная интрига в баре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Народ?! А сашу хоть кто-нить видел?!)))Накажешь нас?!)))Так я и не прячусь - это раз.Два, Если уж так хочется, то смотришь дтп, на которые я выезжал и спрашиваешь народ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я откуплюсь номером твоего телефона ))) ОК?Кидай мне в личку))) за зизги))) я ему сейчас позвоню!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я откуплюсь номером твоего телефона ))) ОК?тож не прокатит, его тож не прячу, в личке он там у некоторых людей уже есть)))ну, только что на форуме закрыт))Кидай мне в личку))) за зизги))) я ему сейчас позвоню!))так у тебя ж мой номер есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Кидай мне в личку))) за зизги))) я ему сейчас позвоню!))Вот это поворот событий))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) А вообще кроме Михаила и Машуни никого в лицо не знаю.....постоянная интрига в бареМиша около тебя сидел. Женя это девочка напротив была черненькая black xs... Изменено 14 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения