vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я привык верить людям.Я не вру, таких фото я с твоей пляжной фотосессии насмотрелся)) они даже покруче будут)) А то что ты мне прислала это развод)Кружевное красное нижнее бельё это не развод!)) Или ты зажралсО)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 в какую тему не зайди....все зизьги выпрашивают) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Можешь поучавствовать))Михаил Вы же знаете,мне в таких делах участвовать ну никак нельзя,а вот посмотреть это всегда пожалуйста))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 в какую тему не зайди....все зизьги выпрашивают)ну а чиво ещё хотеть от жызни? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 в какую тему не зайди....все зизьги выпрашивают)Зая не выпрашивал) Зая хороший)) поэтому я с ним и покаталась))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Кружевное красное нижнее бельё это не развод!)) Или ты зажралсО))Я зажралсо?? Там нету ссисек. Сиське это вот так выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ну а чиво ещё хотеть от жызни?эх енотик енотик))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 в какую тему не зайди....все зизьги выпрашивают)не хватает их, вот и выпрашивают, все изголодались уже))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Михаил Вы же знаете,мне в таких делах участвовать ну никак нельзя,а вот посмотреть это всегда пожалуйста)))))))))Мариночка,будете ассистировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Зая не выпрашивал) Зая хороший)) поэтому я с ним и покаталась)))плохо ты его знаешь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения