chuchu 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 и мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 плохо ты его знаешь))Нуу не знаю)))) он сказал что разрешает мне пускать на него слюни)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Как мало нужно для счастья))) пойду в зеркало погляжусь))))))Неее, мне много надо, большие, красивые))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ну а то что ты прислала не сиське. Я запомнил)ну а поскольку тебя обманули (оставив без обещаных сиськов), можно номер-то обратно отобрать. не? и неустойку ещё, пару номеров сверху стребовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Нуу не знаю)))) он сказал что разрешает мне пускать на него слюни)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ну прям скоро голодный обморок будет))Приступ всефорумский аххххааа)))ну прям скоро голодный обморок будет))Приступ всефорумский аххххааа))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 о как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Мишань зай как всегда,шустрик блин)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ну а поскольку тебя обманули (оставив без обещаных сиськов), можно номер-то обратно отобрать. не? и неустойку ещё, пару номеров сверху стребоватьХах, у меня все номера мотограждан есть)) мне не надо)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Как мало нужно для счастья))) пойду в зеркало погляжусь))))))счастье это состояние душы. хорошие, я бы даже сказал, качественные сиске, могут очень хорошо поменять состояние душы. как смотрящего, так и носителя, кстати Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения