Ksanty 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Хорошего пути)спасибо))не хотелось тебе рассказывать таких кошмаров на ночь, но видима не образуеца. так што можно смело морально разлогацахватит подбивать девчонку))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Нее))) я однажды Сашечке наберу))))) меня распирает от интриги))) если конечно принц раньше не образуется и по голове не настучит )))) ну, собсна, пжалста, только на выходные я уеду, а так, если надо, подкачу, меня не напрягает. Изменено 14 августа, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ты тут то не все читала видимо да))))Нее) но мы разговаривали)) и на основании некоторых вещей я сделала этот вывод)Чой то вам тут не спится, ребятишшшки))А нас прёт))) лично у меня вторые сутки без сна)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Нее) но мы разговаривали)) и на основании некоторых вещей я сделала этот вывод)Мишань еще одна наивная душа))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 хватит подбивать девчонку)))почему хватит?! жывём только раз. когда ещё будет такая благодать?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 тут девок нет,только мотогражданкиЯ Андрею кстати это уже говорила... насчёт девок и девушек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я Андрею кстати это уже говорила... насчёт девок и девушека кто это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 я не плачу, я правду говорю))) ты посмотри, ну не хватает нам зизеГ...У меня еще коварный план никак не подготовится, одни расстройства...Женюську оформляют тока через загс. А поминая твою историю.... ты не согласишься) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Я Андрею кстати это уже говорила... насчёт девок и девушекОх,опять новые имена,опять интрига Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Ох,опять новые имена,опять интригазато будет што вспомнить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения