chuchu 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ну, примерно, так и выгляжу, вот только по-кривее чутка)покажите мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 спасибо))хватит подбивать девчонку)))Дальше чем я готова подбиться - никто не подобьёт)) а вот похохотать это завсегда)ну, собсна, пжалста, только на выходные я уеду, а так, если надо, подкачу, меня не напрягает.Так мы еще на той неделе договорились но ты не подъехал из-за брата)Мишань еще одна наивная душа)))А кто была первой и что с ней стало?!)))а кто это?А ты разьве не Андрей?!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 пойду разложусь))а вот этого не нада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Так мы еще на той неделе договорились но ты не подъехал из-за брата) да, есть такое..ну,теперь мой номер есть, звони ежели чего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Девочки красавицы,спокойной ночи. Мужской половине того же.Доброй ночи) я тоже до завтра прощаюсь) те кто утром придут читать оболдеют сколько мы за вечер натрындели))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 А ты разьве не Андрей?!)))нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 у тебя с пол часа,а я кода про прынцов читала ,муж пришел,подумал что я вконец шизануласьПозитив да?))) Прынцов не найдешь так жизть продлишь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 нетбобер?Позитив да?))) Прынцов не найдешь так жизть продлишь)))в соседней ветке их завались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 покажите мнеМарина он не даёт. Его фото я так и не выпросила))да, есть такое..ну,теперь мой номер есть, звони ежели чего.Облизательно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 бобер?красив, умён и дьявольски хитёр. мужык по имени бобёр.можно и так, я не против. но "милый" мне нравица больше (тока от представительниц женского пола. от мужыков это звучит загадочно штоли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения