chuchu 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 мама таракан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 мама таракано май гад!!!!!!!!!)))))))))))) хорошо что я только что поела))) не видя этого)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ччерт,не туда воткнула,перемещаю в другую ветку.............хотя пусть и здесь побудет))))))))))))))0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ччерт,не туда воткнула,перемещаю в другую ветку.............хотя пусть и здесь побудет))))))))))))))0хаахахахах конечно по своему шикарен, но блииин))) а у него глазки есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 и глазки,и усики.и жвальца...............полный боевой комплект Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 и глазки,и усики.и жвальца...............полный боевой комплект жвальца))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 итак мой ответ ваннепристрою пару десятков минитараканов,выращены в домашних условиях,на натуральном растительном корме,с любовью и песнямипервому желающему в подарок элитный сандаловый спальный гарнитур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 итак мой ответ ваннепристрою пару десятков минитараканов,выращены в домашних условиях,на натуральном растительном корме,с любовью и песнямиэто не минитараканы))))))) это ваще!!интересно, а мои крысы побороли бы твоих тараканов?)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 зизек у тараканов неттараканы травоядные((((((((((((((9добрые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 зизек у тараканов нету них черепаха просто надета, а зизьге есть у всех))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения