chuchu 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 тогда пристраиваю тараканов с зизьгами и в черепахетараканы с зизьгами дороже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 тогда пристраиваю тараканов с зизьгами и в черепахетараканы с зизьгами дорожеплюс в экипе еще)))) это ж денег стоит)) дайнезовская пади черепаха то)))) мож белая как раз ))) как девочка ищет из Топа))) глядишь и своего таракана найдет)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 они когда свою черную черепаху скидывают,т под ней как раз белая............точно прынц, я нашла его первая)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 они когда свою черную черепаху скидывают,т под ней как раз белая............точно прынц, я нашла его первая))))вот сделай фотку в белом и запали народу ахахаха глядишь счастлива будет дама)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 стоп зизьгам,пристраиваю минитараканов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Доброе утро Мариночка и Женюська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 затишье.............любители зизег испугались тараканов))))))))))))доброго доброго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Доброе утро Мариночка и Женюськаприветик Пряник))))) я вчера в 20.30 уснула)) во как устала))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 приветик Пряник))))) я вчера в 20.30 уснула)) во как устала)))А я сегодня ток проснулся)) хорошо так без снов поспал, отдохнувший свежий, пью колумбийский кофе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А я сегодня ток проснулся)) хорошо так без снов поспал, отдохнувший свежий, пью колумбийский кофе.а я пью чай ахмад и лимоном)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения