Оператор 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Бешеный Тушканчик сослепу прочитал как Бешеный Тушончик. Залил клавиатру кофе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Бешеный Тушканчик сослепу прочитал как Бешеный Тушончик. Залил клавиатру кофе. ахахаахххахах )))))))))))) я думаю после этого он заменит свой ник))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Всем доброго утра!!!!Как же все таки плохо отставлять тему больше чем на 6 часов. Еле дочитала до конца.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Всем доброго утра!!!!Как же все таки плохо отставлять тему больше чем на 6 часов. Еле дочитала до конца....Приветик))) ибо нефик да) а в отпуск ваще уезжать опасно)) чет у тебя лицо такое знакомое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panika 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 У Тушканчика сегодня др, всех благ ему =)Всем доброго утра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 всем утра что-ли) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 У Тушканчика сегодня др, всех благ ему =)Всем доброго утрапривет)) Тушкон!! с Днем мото рождения тебя!!всем утра что-ли)оо пупс ты как там?)))))))))) погнали с нами в субботу гульки гулять) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Приветик))) ибо нефик да) а в отпуск ваще уезжать опасно)) чет у тебя лицо такое знакомое. НУ вот а я только собралась на морЭ...... Знакомое лицо :) Я бываю в ТОПе, была на учебном ДТП. Цвет волос только не как на аве, а рыжий.... Вспоминай от куда ты меня знаешь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 НУ вот а я только собралась на морЭ...... Знакомое лицо :) Я бываю в ТОПе, была на учебном ДТП. Цвет волос только не как на аве, а рыжий.... Вспоминай от куда ты меня знаешь :)не знаю точно но мож видала разок))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Мб Мб... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения