Black XS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 мы в субботу собираемся в Топ)) всем велком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А во сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Всем доброго утра!Именинника с днём Рождения!Пойти что ли еще раз перечитать наш вчерашний вечерний бред и поднабраться позитива ))))Мариш а почему тараканы-то? откуда эта любовь? Изменено 15 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Всем доброго утра!!!!Как же все таки плохо отставлять тему больше чем на 6 часов. Еле дочитала до конца....Привет солнышкина) У Тушканчика сегодня др, всех благ ему =)Всем доброго утраПрисоединяюсь к поздравлениям) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А во сколько?примерно около 19) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Привет солнышкина) Привет привет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 привет)) Тушкон!! с Днем мото рождения тебя!!оо пупс ты как там?)))))))))) погнали с нами в субботу гульки гулять)кстати, да, я думала про субботу, даже женщину свою почти с агетировала)))с Пенсией, Тушкана) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я очень постараюсь присоединиться к вам малыши алкаши))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 кстати, да, я думала про субботу, даже женщину свою почти с агетировала)))с Пенсией, Тушкана)давайте приезжайте!! мы будем пешком))))) Я очень постараюсь присоединиться к вам малыши алкаши)))отлично!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 давайте приезжайте!! мы будем пешком))))) отлично!!!!Бухать что-ли собрались?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения