Black XS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Всем привет!Тушкан, с Днюхой! Всего самого ровного и зеленого тебе. Вот вы меня тут расчехвостили... ... стоит только не появиться вечером и сутра... работой заняться, так уже нафлудили больше десятка страниц и... пытаются очернить беленького, маленького Зайчика. ахххахахаха )))))))))))))))) под кустом и пнем ныкался одни ушки торчали))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бешеный Тушканчик 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Всем привет!Тушкан, с Днюхой! Всего самого ровного и зеленого тебе. Вот вы меня тут расчехвостили... ... стоит только не появиться вечером и сутра... работой заняться, так уже нафлудили больше десятка страниц и... пытаются очернить беленького, маленького Зайчика. Благодарю за поздравления.Ну тебя расчехвостили, мне новый ник придумали, так что норм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Благодарю за поздравления.Ну тебя расчехвостили, мне новый ник придумали, так что норм. Кость, это я сослепу )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бешеный Тушканчик 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Кость, это я сослепу ))Да я верю,что ты не со зла )))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Всем привет!Тушкан, с Днюхой! Всего самого ровного и зеленого тебе. Вот вы меня тут расчехвостили... ... стоит только не появиться вечером и сутра... работой заняться, так уже нафлудили больше десятка страниц и... пытаются очернить беленького, маленького Зайчика. Приветики)) мы говорили только правду))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Всем привет!Тушкан, с Днюхой! Всего самого ровного и зеленого тебе. Вот вы меня тут расчехвостили... ... стоит только не появиться вечером и сутра... работой заняться, так уже нафлудили больше десятка страниц и... пытаются очернить беленького, маленького Зайчика. неправда. я всецело на твоей стороне отныне и навсегда!))) я тебя защищала) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Да я верю,что ты не со зла )))))))))) Если бы он со зла, тогда.... уууффф, даже боязно представить... Приветики)) мы говорили только правду)))Нее, у вас какая то своя правда.Между прочим зизги ты так и не показывала еще... неправда. я всецело на твоей стороне отныне и навсегда!))) я тебя защищала)Я знаю, Маняшка! Спс, я тож рад знакомству и дружбе с тобой... ( дружбе и/или ... "дружбе" ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Нее, у вас какая то своя правда.Между прочим зизги ты так и не показывала еще...Их видела Женька))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Я знаю, Маняшка! Спс, я тож рад знакомству и дружбе с тобой... ( дружбе и/или ... "дружбе" )сам же вот людям пищу для фантазий даёшь))) а фантазии они ууууу куда заводят по себе знаю Изменено 15 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Нее, у вас какая то своя правда.Между прочим зизги ты так и не показывала еще...Их видела Женька))))))))))) Женька... видела... Женька... угу... И ЧЁЁЁЁ? Я не Женька... ЗИЗГЕ давай!!! сам же вот людям пищу для фантазий даёшь))) а фантазии они ууууу куда заводят по себе знаю А я же говорил, что тут интриговская атмосфера поддерживается с самого начала. Да и какой мотобрат может без интриги и ... зизег??? ЗИЗГИ в студию!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения