КК Медведь 6 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 в белой куртяке?_) я кто эт оказался?Я -)))))Только куртку надо белую купить)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 купите все белые))) поставьте ее в тупик))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я -)))))Только куртку надо белую купить))Хаха)) Медведь, Харизма уже Берку адрес скинула и у них свиданка в пятницу))) прошлепал ты свое счастье)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Хаха)) Медведь, Харизма уже Берку адрес скинула и у них свиданка в пятницу))) прошлепал ты свое счастье))скоро Мг будет не сайт волонтеров помощи на дорогах а сайт свиданок и сисег))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Хаха)) Медведь, Харизма уже Берку адрес скинула и у них свиданка в пятницу))) прошлепал ты свое счастье))Да пофик, раз так))Я все равно Женьку красть собираюсь, а ты мне про белые куртки и про Берка)))я ж сказал, усё по-серьёзному. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Да пофик, раз так))Я все равно Женьку красть собираюсь, а ты мне про белые куртки и про Берка)))я ж сказал, усё по-серьёзному.так ты Белый Медведь!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Да пофик, раз так))Я все равно Женьку красть собираюсь, а ты мне про белые куртки и про Берка)))я ж сказал, усё по-серьёзному.Аахахахахах меня чтоль?))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 скоро Мг будет не сайт волонтеров помощи на дорогах а сайт свиданок и сисег)))))))))Ищу тебя))))скоро Мг будет не сайт волонтеров помощи на дорогах а сайт свиданок и сисег)))))))))Ищу тебя)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ищу тебя))))Ищу тебя)))) я по два раза по два раза не повторяю не повторяю)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Аахахахахах меня чтоль?)))))))))А кого еще...мои планы вполне себе реальны, серьезны и вразумительны.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения