Ksanty 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Танюха !!! Шурика ищи)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А кого еще...мои планы вполне себе реальны, серьезны и вразумительны..Но миник куплен) я ж грила. Очень прочно причем куплен)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Да пофик, раз так))Я все равно Женьку красть собираюсь, а ты мне про белые куртки и про Берка)))я ж сказал, усё по-серьёзному. Ты чо?? Наш Женька не из таких)) он гетеросексуал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ты чо?? Наш Женька не из таких)) он гетеросексуал))хахххахаах)) но у него есть бирюзовые труселя )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 я по два раза по два раза не повторяю не повторяю))))))))телефон повторяет по 2а раза,телефон повторяет по 2а раза))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 хахххахаах)) но у него есть бирюзовые труселя ))))СТринги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Но миник куплен) я ж грила. Очень прочно причем куплен))Это еще ни о чем не говорит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Это еще ни о чем не говоритну как не говорит. очень даже говорит. вот Мишка подтвердит) да Мишань?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Танюха !!! Шурика ищи))))))))думаю он слишком стар для этого форума))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 думаю он слишком стар для этого форума)))))Помолодеет сразу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения