Оператор 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Мишань покупай мотик) Когда летишь на закат по трассе это бывает круче секса))))ни ни ни все что между ног не транспортИли ты так тонко намекаешь, что готова мне отдаться если у меня будет мотоцикл?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ни ни ни все что между ног не транспортИли ты так тонко намекаешь, что готова мне отдаться если у меня будет мотоцикл??она тебе прямо говорит : покупай мотик!)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ни ни ни все что между ног не транспортИли ты так тонко намекаешь, что готова мне отдаться если у меня будет мотоцикл??неа))) я тонко намекаю что это круто ехать на закат по трассе ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 неа))) я тонко намекаю что это круто ехать на закат по трассе )Тоесть ты мне не отдашься ни под каким соусом и предлогом??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Тоесть ты мне не отдашься ни под каким соусом и предлогом???Если только Полюблю искренне и горячо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Мишань покупай мотик) Когда летишь на закат по трассе это бывает круче секса))))Т.е. вчера у тебя... было круче секса? Да нууу... это конечно круто, но круче секеса ничего не может быть. P.S. Плоховатый сексуальный опыт у тебя видимо был... надо как-то это исправлять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Мишань покупай мотик) Когда летишь на закат по трассе это бывает круче секса))))круче секаса может быто только очень много секаса. но много ево не бывает по определению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Если только Полюблю искренне и горячо)И что тебе мешает это сделать?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 все хотят поправить сексуальный опыт Марии... не к добру)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Т.е. вчера у тебя... было круче секса? Да нууу... это конечно круто, но круче секеса ничего не может быть. P.S. Плоховатый сексуальный опыт у тебя видимо был... надо как-то это исправлять.по порядку)) Да, у нас вчера было круче секса, только Мало))) Особенно после ударенного зеркала)) Я такой оргазм испытала))) Как испытывала только на скорости 80, под проливным ливнем когда в междурядье открыли водительсвую дверь, а уходить было некуда.Опыт что надо)))Но видимо я на самом деле просто больна скоростью и поездками.Мне этого не хватает и я каждой клеткой это чу.все хотят поправить сексуальный опыт Марии... не к добру))))))А чего хочет сама Мария учитывается?!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения