vera27 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Эх, женщина, чтоб ты понималане правильно думаешьа как ещё?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а как ещё?)))это разным людям написано)))но обе вы не правильно думаете... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Так ты скажи как надо думать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 это разным людям написано)))но обе вы не правильно думаете...а что я думаю не так: есть девушка - не свободная, а есть свободная, ищет отношений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) ну мы же разные совсем с тобой Женюсь. мож он брюнеток любит Изменено 15 августа, 2013 пользователем vera27 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а что я думаю не так: есть девушка - не свободная, а есть свободная, ищет отношений. Всегда знал, что с пониманием беда у жен.пола.Лан, закрыли сей момент, все равно без толку объяснять, не поймёшь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ну мы же разные совсем с тобой Женюсь. мож он брюнеток любитА в чем проблема стать брюнеткой, в наш век нанотехнологий? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ну мы же разные совсем с тобой Женюсь. мож он брюнеток любитна одном цвете волос далеко не уедешь. тем более он не общался и не виделся и тем более я ему много высказывала чегоА в чем проблема стать брюнеткой, в наш век нанотехнологий?хоть синей , фиелотовой и тд)))))))) Всегда знал, что с пониманием беда у жен.пола.Лан, закрыли сей момент, все равно без толку объяснять, не поймёшьну вот)) еще плюс думаешь что я тупень ахаххаха совсем не понятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 А в чем проблема стать брюнеткой, в наш век нанотехнологий?если серьёзно... то я принципиально не крашу и не отрезаю волосы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 если серьёзно... то я принципиально не крашу и не отрезаю волосы.Нигде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения