Ksanty 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Нигде? Мишань)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Нигде? НА ГОЛОВЕ )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ну вот)) еще плюс думаешь что я тупень ахаххаха совсем не понятно Если бы думал так, не выказывал бы своего большого интереса к твоей персоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 В чём-то тут подвох. Но не совсем пока ясно в чём он))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я конечно благодарна за внимание, очень приятно и льстит, но я очень люблю своего мужчину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Мишань))ЧО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я конечно благодарна за внимание, очень приятно и льстит, но я очень люблю своего мужчину.это ответ Всем и на Все каждой из нас почему с кем-то да а с кем-то нет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Зай вообще супер!! Ему нет равных))) Лёш в тебе хоть что-нить плохое есть?!)))Угу - характер говно... а я по гороскопу петух. выходит Лёшка кукушка что ли?))))Не-не-не... я это... КОНЬ! Опыт что надо)))Но видимо я на самом деле просто больна скоростью и поездками.Мне этого не хватает и я каждой клеткой это чу. Значит лучше может быть только... крутой секс на крутой скорости... Но млин... супер-экстрим будет тогда... особенно в момент кульминации... и главное не кульминакнуться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vera27 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ЗайцеКонь? ))))))) мощно!Хотя грива у тебя соответствующая)А насчёт экстрима то да я такая. Парашюты, гидроциклы, моторки, ролики))), рок-концерты....) При этом по мне внешне не скажешь согласись)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ЗайцеКонь? ))))))) мощно!Хотя грива у тебя соответствующая)А насчёт экстрима то да я такая. Парашюты, гидроциклы, моторки, ролики))), рок-концерты....) При этом по мне внешне не скажешь согласись))))))))))Сама скромность)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения