Turbo T.... 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 куда-то темы переезжают со знакомствами, ваннами и т.д., так что не палимся)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ванную уже скоро всем на радость отдаст)) катаца будем по городу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 ванную уже скоро всем на радость отдаст)) катаца будем по городу а я сяду в акриловую ванную и уеду куда -нибудь))))))с такой пиар компанией ванну скоро купят)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 а я сяду в акриловую ванную и уеду куда -нибудь))))))с такой пиар компанией ванну скоро купят))Я ее проклял, не продастся она, пока Азазелло меня не задобрит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бешеный Тушканчик 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Я ее проклял, не продастся она, пока Азазелло меня не задобрит))теперь значит продаётся !ПРОКЛЯТАЯ! угловая акриловая ванна... Мало найдётся смельчаков, рискнувших свои чресла омыть в данном девайсе... Изменено 15 августа, 2013 пользователем Бешеный Тушканчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Млин,ну чего тараканов никто не хочет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бешеный Тушканчик 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Млин,ну чего тараканов никто не хочет?Вот кошака бы я взял, да и то, надо хату прогенералить для этого... а вот таракана, как то не тянет. Извиняй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 придется триониксу скормить,недельку подожду и утоплю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 теперь значит продаётся !ПРОКЛЯТАЯ! угловая акриловая ванна... Мало найдётся смельчаков, рискнувших свои чресла омыть в данном девайсе...Если учесть сколько там дивайсов в виде:тараканов, черепах и прочей нечисти, то купит её какой-нибудь сатанист))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 не забывайте про мотопса воняющего мотоботами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения