Бешеный Тушканчик 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Если учесть сколько там дивайсов в виде:тараканов, черепах и прочей нечисти, то купит её какой-нибудь сатанист)))))Исключить сие никак низя... но уж теперь то точно хочу взглянуть на того, кто решится сие приобресть )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Исключить сие никак низя... но уж теперь то точно хочу взглянуть на того, кто решится сие приобресть ))))А это зависит от нашей рекламной компании))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бешеный Тушканчик 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 да я бы сам приобрёл, да вот бедулька - у меня в ванной комнате сей прибор как то не влезет в габарит А рекламу тут уже такую сделали, что СЛОНА можно было продать! А вот акриловую ванну ка-то не можем... надо продумать иные технологии продажжж... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вить, покупай скорее ванну))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вить, покупай скорее ванну)))))))клал я на эту ванну.... деньги))) в копилку..))) ребят как тему новую создать... отупел в ночь.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 постою ,послушаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 постою ,послушаюрокот эндуриков под окном? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Рязанские трели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бешеный Тушканчик 0 Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вот у меня под окном почемуй-то эндуриков нет, а вот рёёёёв моторчиков (особенно со стороны Топа) нормальный такой, круглосуточно-громкий )))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения